Hasenöhrl mit Sauerkraut

Zutaten:
500 g Mehl
5 EL Öl
2 Eier, Salz
ca. 1/8 lt. heiße Milch

Zubereitung:
Aus Mehl, Öl, Eier, Salz und heißer Milch einen nicht zu festen Teig kneten. Den Teig mit angewärmtem Topf überstülpen und 1/2 Stunde rasten lassen.
Anschließend Teig in 3 Teile schneiden und dünn auswalken. Mit dem Messer größere Vierecke ausschneiden und diese in das sehr heiße Öl geben, ganz schnell beidseitig herausbacken.
Als Beilage passt wunderbar ein gedünstetes Sauerkraut oder Hasenöhrl mit Sauerkraut füllen, zur Hälfte zusammenklappen und essen. Dies ist eine Lungauer Lieblingsspeis bei Jung und Alt.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Ob inmitten imposanter Berggipfel oder am malerischen See, über 30 Golfplätze im SalzburgerLand und in den angrenzenden Regionen lassen Golferherzen höherschlagen.
2

Neues Golfmagazin
Golfplätze im SalzburgerLand - Abwechslung und Spielvergnügen

Mit seiner abwechslungsreichen Landschaft präsentiert sich das SalzburgerLand als ideale Golfregion. Mit dem Magazin ABSCHLAG zeigen wir das Beste aus der Salzburger Golfszene. SALZBURG. Ob vor der Kulisse imposanter Berggipfel oder am malerischen See, die Golfplätze in Österreichs schönstem Bundesland lassen jedes Golferherz höher schlagen. Mit dem Magazin ABSCHLAG wollen wir Sie mit Tipps und Anregungen aus dem Golfland Salzburg inspirieren und vor allem auf die Golfsaison 2022 einstimmen....

  • Salzburg
  • Daniela Jungwirth
Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.