Linse liebt Bohne
Biofaires Weltdinner Hülsenfrüchte
Küchenteam und ReferentInnen: Margaretha Zach mit FoodCoop Salzkörndl
Termin/Ort: Do, 15. Dezember 2016, 18-21 Uhr; Treffpunkt: AAI, Clubraum (EG)
Die Vereinten Nationen haben das Jahr 2016 zum „Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte“ erhoben mit dem Ziel das Bewusstsein für die ernährungsphysiologischen Vorzüge von Hülsenfrüchten zu stärken. Linsen, Bohnen & Co versorgen den Körper mit hochwertigem Eiweiß, wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie verbessern die Bodenfruchtbarkeit durch wichtige Nährstoffe und unterstützen eine nachhaltige Landwirtschaft. Neben ihren zahlreichen gesundheitlichen und ökologischen Vorteilen sind Hülsenfrüchte vor allem aber auch sehr wohlschmeckend!
Gemeinsam werden wir mit biofairen Produkten köstliche Speisen zubereiten und mehr über den Zauber der Hülsenfrüchte erfahren.
Unkostenbeitrag: 5 Euro
Aufgrund der beschränkten TeilnehmerInnen-Zahl empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung: unter office@aai-salzburg.at oder 0662/841413-13
Eine gemeinsame Veranstaltung von: AAI Salzburg, FoodCoop Salzkörndl, KHG
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.