Pizzaburger vom Grill
Für 4 Personen
800g Rinderfaschiertes
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Tomate in Scheiben geschnitten
4-8 Scheiben Gouda Käse
Pizzagewürz
4 Hamburgerweckerl
Zubereitung:
Die Haburgerweckerl in Alufolie wickeln und auf den Grill geben. Ab und zu wenden
bis die Weckerl knusprig sind. Warm halten.
Das Faschierte, mit dem Eiern ,dem Salz und dem Pfeffer gut vermischen . 4große Laibchen a 200g formen und diese je 1 min.am Grill anbraten. nach dem Wenden mit Tomatenscheiben und Goudakäse belegen. Mit Pizzagewürz bestreuen und am Grill lassen bis der Käse geschmolzen ist . Die Weckerl mit dem Pizzalaibchen belegen und geniessen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.