Neues Lokal
Genuss-Liebhaber kommen bei Jakob's Esskultur auf ihre Kosten
Österreichische Küche mit internationalen Einflüssen gibt es ab Donnerstag im neuen Lokal "Jakob's Esskultur" von Jakob Krones und Elisabeth Krones-Frey.
SALZBURG. Die Salzburger Altstadt ist ab morgen Donnerstag um ein kulinarisches Angebot reicher: "Jakob's Esskultur" - beheimatet in einem Bürgerhaus im Kaiviertel - soll etwas abseits der Touristenpfade den Gästen Genuss und Entspannung bieten.
Kulinarische Vielfalt in Jakob's Esskultur
"Wir wollen den Charme eines Altstadthauses aus dem 15. Jahrhundert mit modernem Design, stilvollem Ambiente und urbanem Chic zu verbinden"; sind sich die Geschäftsführer Jakob Krones und Elisabeth Krones-Frey einig.
Das Angebot spannt einen Bogen von den Klassikern der österreichischen Küche zu Gerichten mit internationalen Einflüssen.
"Die kulinarische Vielfalt spiegelt unsere Vision wider, einen Genuss für alle Sinne zu bieten. Alle Speisen werden frisch zubereitet, höchste Qualität garantieren die regionalen Lieferanten. Die Gerichte sind traditionell und modern, manchmal etwas gewagt, aber in jedem Fall reizvoll", betonen die Neo-Gastgeber.
Tapas-Kultur auch in Salzburg
An den Samstagen bietet Jakob´s Esskultur den Gästen etwas Besonderes: inspiriert von Jakob Krones und Elisabeth Krones-Frey's Reisen möchten sie ein Stück Tapas-Kultur nach Salzburg bringen. "Daher öffnen wir am Samstag bereits um 10.30 Uhr", ergänzt Jakob Krones. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie und hat unter anderem die Ausbildung zum Koch, Kellner, Käsesommelier und Hotelkaufmann in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg absolviert.
Gemeinsam mit Elisabeth Krones-Frey will er im neuen Lokal die Freude an der Gastronomie vermitteln und die Gäste kulinarisch verwöhnen.
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