Frühlingserwachen à la carte im Carpe Diem

Dem Köche-Team den ein oder anderen Tipp zum Nachkochen entlocken. | Foto: Carpe Diem
  • Dem Köche-Team den ein oder anderen Tipp zum Nachkochen entlocken.
  • Foto: Carpe Diem
  • hochgeladen von Lisa Gold

SALZBURG. Von Genießern für Genießer bietet das Carpe Diem Finest Fingerfood die Gelegenheit, hinter die Kulissen des Restaurants zu blicken. Chefkoch Franz Fuiko bietet am 12. und am 21. April ein mehrgängiges Menü nach dem Motto „Frühlingserwachen“. Dabei gibt es die Möglichkeit, beim Zubereiten der Speisen zuzuschauen und den Köchen wertvolle Tipps zu entlocken.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.