Quo Vadis Gastronomie&Hotellerie?
Alles für den Gast auf der "Gast" 2023
Der größte im Alpen-Adria-Raum - 53. - Branchentreff der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie findet in der Messehalle Salzburg von 11. November bis 15. November 2023 statt. 650 AusstellerInnen, 19 Start-up-Unternehmen, 80 Vorträge, Paneels auf drei Bühnen stehen für Innovation, Nachhaltigkeit oder Öko-Tourismus. 25 Markenunternehmen informieren über Optimierung der(Groß) Küchentechnik bzw. Systemgastronomie.
Highlights sind u. A. die Verleihung der Grünen Haube für besondere Verdienste um Nachhaltigkeit, der JungbarkeeperInnen- Mixology - Wettbewerb der 26 österreichischen Schülerinnen oder Haya Molcho mit "Knafeli" auf der Masterclass Bühne.
U. A. bekochen Gault Millau- Koch 2023 Lukas Nagl oder Sandra Scheidel, die 1. Junge Wilde mit vegetarischen Gerichten, die FachbesucherInnen.
Sieben Sommelier - Workshops von Kalk&Kegel und die Austrian Coffee Championship sollen nicht unerwähnt bleiben.
Ein Programmhighlight ist sicherlich die Verleihung des "RX Female Award" in den Kategorien "Youngsters" bzw. "Role Model" an außergewöhnlich engagierte und kompetente Frauen unter der Patronanz von BM Karoline Edtstadler. Dieser Preis ist ein wichtiger Beitrag zur Gleichstellung der Geschlechter nicht nur in dieser Branche.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.