Salzburgs Sky-Restaurant im obersten Stock des Hotel The Pitter eröffnet

- Hotelier und Hausherr Georg Imlauer, Hoteldirektor Martin Gissel (Hotel Crowne Plaza Salzburg – The Pitter) und Thomas Imlauer (Leiter Gastronomie Hotel Crowne Plaza Salzburg – The Pitter).
- Foto: Franz Neumayr
- hochgeladen von Stefanie Schenker
Nach dem Umbau des Hotel The Pitter hat Hotelier und Gastronom Georg Imlauer nun sein Sky-Restaurant mit 180-Grad-Blick auf die Salzburger Altstadt eröffnet. Um insgesamt 13 Millionen Euro hat Imlauer in den vergangenen Monaten das Hotel renoviert, erweitert und mit 160 Tonnen an Stahlträgern um eine Etage aufgestockt. Dort wurden auf einer Fläche von 800 Quadratmeter Restaurant und Bar mit 250 Quadratmetern Glasfläche und einer voll ausgestatteten Küche errichtet.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.