.

Agrarmarketing Tirol

Beiträge zum Thema Agrarmarketing Tirol

Almkasaufstrich

100g Almbutter 100g deftigen Almkäse ( in Würfel geschnitten) 100g Schlosskäse oder Bierkäs ( in Würfel geschnitten) 250g Magertopfen 2 Gurkerl (kl.Würfelig) Salz,Pfeffer, 3 Essl.Paprikapulver Schnittlauch 2 Essl.Gurkerlwasser ( aus dem Gurkerlglas) Topfen und Butter cremig mixen,gewürfelten Käse unterheben, Gurkerlwasser,Gurkerl und Paprikapulver dazugeben, durchmischen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Std. ziehen lassen. Auf einem guten Bauerbrot mit Schnittlauch bestreut...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Silvia Jensen

Pizzaburger vom Grill

Für 4 Personen 800g Rinderfaschiertes 2 Eier Salz Pfeffer 1 Tomate in Scheiben geschnitten 4-8 Scheiben Gouda Käse Pizzagewürz 4 Hamburgerweckerl Zubereitung: Die Haburgerweckerl in Alufolie wickeln und auf den Grill geben. Ab und zu wenden bis die Weckerl knusprig sind. Warm halten. Das Faschierte, mit dem Eiern ,dem Salz und dem Pfeffer gut vermischen . 4große Laibchen a 200g formen und diese je 1 min.am Grill anbraten. nach dem Wenden mit Tomatenscheiben und Goudakäse belegen. Mit...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Silvia Jensen

Pizzaburger vom Grill

Zutaten für 4 Personen 800g Rinderfaschiertes 2 Eier Salz Pfeffer 1 frische Tomate in Scheiben geschnitten 4 -8 Scheiben Gouda Pizzagewürz 4 große Hamburgerweckerl Zubereitung : Die Hamburger Weckerl in Alufolie geben und auf den Grill legen. Ab und zu wenden. warm halten. Das Faschierte mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer gut vermischen. 4 große dünne Laibchen (a 200g gramm) daraus formen. Von jeder Seite ca.1 min anbraten .Nach dem beide Seiten angebraten sind, die Oberseite mit Tomate...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Silvia Jensen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.