Kienbauer überzeugte Falstaff
Drei Gabeln und viertbestes Restaurant in Oberösterreich
Lukas.restaurant von Fachmagazin Fallstaff als viertbestes Lokal in Oberösterreich gekürt.
SCHÄRDING. Haubenkoch Lukas Kienbauer konnte das Falstaff-Magazin, eine internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen erneut überzeugen. 94 Punkte und drei Gabeln veribt der Falstaff an "Lukas.restaurant" – damit wird das Lokal in Schärding als viertbestes in Oberösterreich geführt. Auch das Lukas.steak kann sich wieder über zwei Gabeln freuen. Restaurant und Steak konnten die hohen Bewertungen aus dem Vorjahr halten. „Alle meine Mitarbeiter geben ihr Bestes, ohne sie wären solche Bewertungen nicht möglich. Ich gebe diese Auszeichnungen an meine motivierte Mannschaft weiter“, so Kienbauer. Auch Schärdings Bürgermeister Franz Angerer gratulierte: „Viertbestes Restaurant in Oberösterreich, ich freue mich und gratuliere Lukas zu dieser konstanten Leistung."
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