Regionale Schmanker bei Ab Hof Messe
Wieselburger wollen wissen, was sie essen
Bei der Ab Hof Messe in Wieselburg konnten sich die Besucher zu Produkten frisch vom Hersteller informieren.
WIESELBURG. Zu wissen, wo das Essen herkommt und welche Zutaten sie beinhalten, wird für die Menschen wieder immer wichtiger.
"Wenn man Lebensmittel bei lokalen Höfen kauft, weiß man, was drin ist", erklären Sonja, Lukas und Ralf Theurezbacher, den Zusammenhang zwischen Regionalität und Gesundheit.
"Selbst Angebautes und Produziertes ist natürlich deutlich gesünder als Fertigprodukte aus dem Supermarkt", wissen Maria und Leopold Scholler, wie Anna und Josef Ridler und ergänzen:
"Außerdem schmeckt es selbstgemacht am besten."
"Neben den gesunden Inhalten ist auch der kurze Transportweg zu beachten, da er nachhaltig für eine bessere Luft sorgt", ergänzen Josef Lechner, Adelheid Ressl, Elisabeth Kastner, Franz Sonnleitner und Sabine Rottenschlager.
Eine bisher eher unbeachtete Pflanze nutzen Theresa, Stefan, Judith und Josef Riegler-Nurscher:
"Nutzhanf ist nicht berauschend, dafür aber ein wichtiger Eiweiß-Lieferant mit allen essentiellen Aminosäuren."
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