Die Moststraße setzt in Zukunft auf noch mehr Regionalität

Mehr Regionalität für die Moststraße: Landwirte und Gastronomen im Mostviertel intensivieren ihre Zusammenarbeit.
  • Mehr Regionalität für die Moststraße: Landwirte und Gastronomen im Mostviertel intensivieren ihre Zusammenarbeit.
  • Foto: Mostviertel Tourismus
  • hochgeladen von Roland Mayr

REGION. Rund dreißig "Ab Hof"-Produzenten und fast fünfzig Gastgeber gibt es an der Moststraße. Zum Thema "Regionalität bei den Moststraße-Gastgebern" fand kürzlich eine Diskussion statt. "Urlaubsgäste, Gruppenreisende und Wirtschaftstouristen freuen sich über das breite Angebot unserer bodenständigen und ehrlichen Produkte aus der Moststraße", so Landtagsabgeordnete Michaela Hinterholzer. Regionale Produzenten beabsichtigen künftig die Produktpalette und Liefermöglichkeiten zu erweitern, Wirte und Restaurants entlang der Moststraße planen diese Neuerungen in die bestehenden Speise- und Getränkekarten aufzunehmen. Für das heurige Jahr sind dahingehend weitere Gespräche geplant, welche eine noch engere Zusammenarbeit der Landwirte und Gastronomen zum Thema haben werden.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen