"Selber Orth. Alles neu."
Käserei wurde jetzt in Göstling eröffnet
Die Biobauern Berthold und Birgit Schrefel aus Göstling haben eine neue Käserei eröffnet.
GÖSTLING. Mit ihrem "Mostviertler Schofkas" haben sich die Biobauern Berthold und Birgit Schrefel aus Göstling an der Ybbs bereits einen Namen gemacht. Nun haben sie den nächsten Schritt getan: Kürzlich haben sie im Rahmen eines großen Hoffestes eine neue Käserei, Ferienwohnungen und einen Hofladen auf ihrem Biobauernhof Orth eröffnet.
"Selber Orth. Alles neu."
Das Motto des Fests spiegelte auch den Hofnamen wider: "Selber Orth. Alles neu." Auf dem Traditionsbauernhof bewirtschaftet Familie Schrefel 22 Hektar Wiesen und 26 Hektar Wald. 70 Obstbäume, 80 Schafe und Lämmer sowie 20 Ochsen umfasst der Biobetrieb.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.