Pädagogik
Die Vielfalt der gastronomischen Zusatzqualifikationen an den Zillertaler Tourismusschulen

Die Ausbildung an den Zillertaler Tourismusschulen ist vielfältig.  | Foto: privat
6Bilder
  • Die Ausbildung an den Zillertaler Tourismusschulen ist vielfältig.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Florian Haun

An den Zillertaler Tourismusschulen werden die Schüler:innen in einer Vielzahl an gastronomischen Ausbildungen geschult, wie es im österreichischen Schulwesen einzigartig ist.

Die Ausbildung zum Käsekenner Österreich, Jungbarkeeper Österreich, Jungsommelier Österreich, Bier-/Jungsommelier, Kaffeeexperten sowie die Ausbildung auf dem Gebiet Konditorei und Zuckerbäckerei stellen begehrte Zusatzqualifikationen dar, welche sich bei den Schüler:innen großer Beliebtheit erfreuen.

Am Ende des Schuljahres standen nun die Prüfungen in den verschiedenen Bereichen auf dem Programm und konnten von den Kandidat:innen mit teils hervorragenden Ergebnissen abgeschlossen werden. Somit nehmen die Schüler:innen wieder viel gastronomisches Fachwissen mit in ihr Praktikum.

www.meinbezirk.at/schwaz

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.