Goldenes Teeblatt für Familie Gründler

WIEN/ACHENKIRCH (fh). Zum zwölften Mal in Folge zeichnet auch dieses Jahr wieder TEEKANNE in Kooperation mit GAULT MILLAU die besten heimischen Gastronomen aus, die die Teekultur in ihrem Haus in höchstem Maße pflegen. Das „Goldene Teeblatt“ fördert damit jene Gastronomiebetriebe, die es verstehen, eine hochwertige und erlesene Teeauswahl anzubieten. Im Bundesland Tirol gewinnt das Kulinarik-Hotel Gründler’s Gourmetstüberl aus Achenkirch. „Unser Angebot besteht aus ausgesuchten Teespezialitäten bis hin zu frischen Kräutern aus dem eigenen Garten. Regelmäßige Schulungen unserer Mitarbeiter und eine eigene Teekarte sind für uns selbstverständlich“, freuten sich Armin und Alexander Gründler vom Kulinarik & Genießerhotel über die Auszeichnung mit dem Goldenen Teeblatt 2015.

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