100 Jahre Österreich
Rezept: Mürber Teig zum Ausstechen

- So sieht das Originalrezept von Rosa Köchler in wunderschöner Kurrentschrift aus.
- Foto: Dagmar Knoflach-Haberditz
- hochgeladen von Dagmar Knoflach-Haberditz
Im Kochbuch von Frau Wöll haben wir dieses Rezept mit altem Maß gefunden. Anmerkung: 1 Loth war in Österreich 17,5 Gramm.
20 Loth Butter, 4 gekochte Dotter, 22 Loth Mehl, 8 Loth Zucker, schnell am Brett zusammen machen. Messerrückendick austreiben und nach Belieben ausstecken.
Mehr dazu
Hier finden Sie mehr zu alten Rezepten: www.meinbezirk.at/2991555
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Bitte geben Sie einen gültigen Beitrag an
Foto des Tages einbetten
Bitte geben Sie ein gültiges Foto des Tages an
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Bitte geben Sie eine gültige Veranstaltung an
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.