S'Ladal beim Gasthof Nester

STUMM (red). In der hauseigenen Metzgerei werden hauptsächlich Tiere von Bauernhöfen und Jagdrevieren der heimischen Region geschlachtet und weiterverarbeitet. Die handgemachten Edelerzeugnisse wie Tiroler Schinkenspeck, Rosmarin-Hirschwürste, Lammwurzen, Hirschspeck aber auch Spezialitäten wie Zillertaler Ofenleber finden sowohl bei den Einheimischen als auch bei den Gästen großen Anklang. Im alten, nostalgischen Laden - "s'Ladal" - werden die Produkte aus der Metzgerei verkauft und den Kunden die Philosophie echter Regionalität Tag für Tag näher gebracht. Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag: 9-13 & 16-18 Uhr; Samstag: 9-13 Uhr

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.