Fußball
Gerechtes 1:1- Unentschieden im Zillertaler Derby

49Bilder

Ried-Kaltenbach erzielt verdienten Ausgleich in der Nachspielzeit

SCHLITTERS (wk). Am 4. Spieltag der Bezirksliga Ost trennten sich Schlitters/ Bruck/ Strass und Ried/ Kaltenbach mit einem 1:1- Unentschieden. Die knapp 300 Zuschauer bekamen dabei ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten zu sehen. Zunächst dominierten die starken Gastgeber die Begegnung und Torjäger Thomas Sieberer erzielte in der 17. Spielminute den vielumjubelten Führungstreffer für die Mannschaft von Trainer Armin Knab. Auch danach blieb die Knab- Elf spielbestimmend, vergab aber einige Einschussmöglichkeiten, sodass es mit der knappen 1:0- Führung in die Kabine ging. In der Halbzeitpause hatte Gästecoach Hannes Meixner wohl die richtigen Worte gefunden, denn nach Wiederanpfiff von Schiri Manfred Haas, der die Partie souverän leitete, bestimmte sein Team das Spielgeschehen und die Heim- Elf versuchte den Vorsprung über die Zeit zu retten. In der 92. Spielminute gelang der kampfstarken Meixner- Elf dann aber doch noch der, nicht unverdiente Ausgleichstreffer durch den eingewechselten Predrag Keser. Damit mussten die Gastgeber die Tabellenführung an den SV Breitenbach abgeben. Für Ried/ Kaltenbach steht nun bereits am Donnerstag (Spielbeginn 20:15 Uhr) das schwere Heimspiel gegen die SPG Brixlegg/ Rattenberg/ Reith an. Schlitters muss am Samstag beim FC Wacker Alpbach antreten.