SC EGLO Schwaz
Güclü- Elf verliert gegen Hohenems und Kitzbühel

11Bilder

SCHWAZ (wk). In der 1. ÖFB- Cup Runde setzten sich die Gäste aus Hohenems mit 3:1 in der Silberstadt Arena durch.

Vor 170 Zuschauern war Michael Knoflach der Torschütze für die Heim-Elf von Trainer Akif Güclü, die somit ein Zweitrundenspiel gegen den Bundesligisten SK Sturm Graz verpassen. Nur drei Tage später mussten sich die Silberstädter auch gegen den Tabellenführer FC Kitzbühel am 12.Spieltag der Regionalliga Tirol geschlagen geben. Vor 120 Zuschauern vergaben die Schwazer zahlreiche Möglichkeiten und ein verwandelter Strafstoß von Philipp Zehentmayr, unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff, und ein Treffer des eingewechselten Dominik Hofer in der 83. Spielminute sicherten den Gästen aus der Gamsstadt einen glücklichen Auswärtssieg. Schwaz- Kapitän Tobias Vogler hatte schon kurz nach der Pause die rote Karte wegen Torchancenverhinderung gesehen.