Stans
Kerschdorfer Cup: SV Stans verliert torreiches Pokalspiel

43Bilder

STANS. Der Bezirksliga- Aufsteiger SV Stans musste sich, im ersten Pflichtspiel der Saison 2022/23, mit 3:5 (1:0) gegen den Gebietsligisten SPG Rinn/ Tulfes geschlagen geben und ist damit bereits in der Vorrunde des Kerschdorfer Tirol Cups ausgeschieden.

Vor rund 150 Zuschauern erzielte Armin Obrist in der 21. Spielminute den Führungstreffer für die Hausherren, die seit Saisonbeginn vom früheren SC Schwaz- Nachwuchstrainer Stefan Wörndle gecoacht und betreut werden. Die Gäste kamen erst nach der Pause richtig auf und Hannes Schafferer (52., 64. Spielminute) und der erst kurz zuvor eingewechselte Lukas Triendl (69.min) drehten das Ergebnis auf 1:3. Zwar konnte die Wörndle- Elf durch zwei Treffer von Torjäger Christian Landl (70., 76. min) nochmal ausgleichen, aber wiederum Hannes Schafferer (80.) und Jakob Rahbar (90 +3..) erzielten die weiteren Gästetreffer zum, für die Heimmanschaft sehr bitteren, Endstand.