ESV Vomp
Klarer 6:1Heimerfolg für den ESV Vomp

Wenig Chancen hatten die Pinguine aus Wattens gegen die starke EHC Mils/ ESV Vomp. | Foto: Fotos: Walpoth
  • Wenig Chancen hatten die Pinguine aus Wattens gegen die starke EHC Mils/ ESV Vomp.
  • hochgeladen von Dietmar Walpoth

VOMP (wk). In einem Spiel der Tiroler Eishockey Gebietsliga konnte die Spielgemeinschaft EHC Mils/ ESV Vomp am vergangenen Samstag einen klaren 6:1- Heimsieg gegen die junge zweite Kampfmannschaft der WSG Swarovski Wattens Penguins feiern.

Vor rund 120 Zuschauern am Vomper Albert- Nöckl- Platz sorgten Kevin Iskanli (2) und Manfred Eberharter mit ihren Treffern zur 3:0-Führung schon im ersten Spieldrittel für klare Verhältnisse. Im zweiten Drittel steigerten sich die Gäste aus der Kristallstadt und erzielten durch Lukas Schwaiger zunächst den Anschlußtreffer, doch Jeremias Hauser erhöhte noch vor der zweiten Pause auf 4:1 für die Heimmannschaft von Trainer Martin Bouz, die zuletzt vier Niederlagen in Folge hatte hinnehmen müssen. Mit seinem Doppelpack im Schlussdrittel erhöhte Peter Gruber dann noch zum klaren 6:1- Endstand. Im nächsten Heimspiel am kommenden Samstag (Spielbeginn 17:30 Uhr) wollen die Vomper im Spiel gegen die SPG Zirl/ Seefeld nun nachlegen. Für die Kristallstädter steht das schwere Spiel gegen den HC Kufstein an.

Abgehoben zum Höhenflug: Patrick Glieber von den Pinguin WSG Swarovski Wattens II. | Foto: Fotos: Walpoth