Gelebte Regionalität bei Empl

KALTENBACH (red). Nachhaltigkeit und Regionalität werden im Zillertaler Traditionsunternehmen EMPL großgeschrieben. Davon konnten sich LAbg. Kathrin Kaltenhauser und LK-Präsident Josef Hechenberger im Rahmen einer Betriebsführung heute persönlich überzeugen. 280 Essen finden täglich ihren Weg aus der öffentlich zugänglichen Küche der „Cantine“. In der modernen Betriebsküche werden die Gerichte frisch und nach den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zubereitet.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.