FC VW Picker Vomp verpasst Befreiungsschlag gegen Radfeld

VOMP (wk). Der FC VW Picker Vomp musste sich am 21. Spieltag der Bezirksliga Ost mit einem 1:1- Unentschieden gegen den Sportverein Radfeld begnügen. Rund 150 Zuschauer sahen zunächst eine durchwachsene Begegnung mit nur wenigen Torraumszenen auf beiden Seiten. Die Heim-Elf von Trainer Thomas Hanser hatte zwar mehr Ballbesitz als die Gäste, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Kurz vor der Halbzeitpause nutzte Stefan Bratusek einen Freistoß und brachte die Gäste mit 0:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit starteten die Hanser- Schützlinge einen Sturmlauf auf das Radfelder Tor. Nach gut einer Stunde Spielzeit war es dann Maximilian Rieder, der die Kugel, nach einem Eckball, ins Gästetor stocherte und damit den verdienten Ausgleichstreffer erzielte. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Während der Vomper Sturm immer wieder beste Möglichkeiten vergab, sicherte der erst 17- jährige Torwart Florian Stöger, der in der vergangenen Winterpause vom SC Eglo Schwaz über den Inn gewechselt war, mit drei tollen Paraden den letztlich verdienten Endstand.