Am neuen Platz in Spittal
Pre-Opening der PurPur Tagesbar
SPITTAL. Am Neuen Platz in Spittal findet heute am 2. April das Pre-Opening der PurPur Tagesbar von 16 bis 20 Uhr statt. Geöffnet hat die Bar dann ab 3. April, täglich ab 7 Uhr, Sonn- und Feiertags hat man geschlossen. Der gebürtige Rennweger und diplomierte Sommelier Markus Aichholzer hat am Neuen Platz in Spittal eine Wohlfühloase für Alle erschaffen.
Im Stil einer modernen Hotelbar läd die neue PurPur Tagesbar nicht nur zum morgendlichen Cafe, sondern auch untertags auf ein Glaserl Wein, Champagner oder Bier ein.
Auch kulinarische Spezialitäten im Angebot
Kulinarisch findet man untertags und abends einige regionale Spezialitäten, wie beispielsweise einige Jausenvariationen, eigene Nussmischungen und Gabelbissen von Alejandro Pulido Rodriguez aus Lendorf. Süße Versuchungen gibt es von Konditormeisterin Michelle Strauß aus Baldramsdorf.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.