Essbare (Un)kräuter
"Ein Feuerwerk an Geschmack!" meinte ein Herr an der fürstlich gedeckten Tafel. Es gab Wildpflanzenstrudel mit Vogelmieresauce, Kartoffeln mit Bärenklaugemüse, geröstete Löwenzahnknospen und zur Nachspeise Melonensalat mit Wildpflanzenblüten.
Das alles können auch Sie am Workshop "Essbare (Un)kräuter" selber genießen.
Fast alle (Un)kräuter sind essbar, man muss nur wissen welche auch kulinarisch etwas darstellen. Diese Wissenslücke möchte ein sehr bewährtes Seminar der Liga Leben und Gesundheit füllen: "Essbare (Un)kräuter". Zuerst werden von Frau Mag. Esther Neumann viele essbare (Un)kräuter vorgestellt, unterstützt mit einer Computerpräsentation. Dann wird zusammen ein viergängiges Menü gekocht und verspeist. Anschliessend geht es in die Natur, wo vor Ort möglichst viele (Un)kräuter kennengelernt werden. Die Seminargebühr beträgt € 35,-, inkl. Rezeptmappe, viergängiges Mittagessen und Kräuterwanderung.
Termin: Sonntag, 2. Mai 2010, 10 - 16 Uhr
Um Anmeldung wird gebeten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.