Erhoben in den Adelsstand
Ritterschlag für Leo Grafs Küche: Sie wurde ums Doppelte vergrößert. Technische Ausstattung am letzten Stand, beste hygienische Rahmenbedingungen, von einstmals 50 auf nunmehr 100 m2 gewachsen: Der aktuelle „Aggregatzustand“ der Küche im St. Pöltner Traditionshotel Graf. Seit bereits knapp drei Wochen ist kulinarisch mehr drin, der Gaumen der Kundschaft sollt’s schon bemerkt haben ...
ST. PÖLTEN (HL). „Von der Bodenfliese bis zum Lichtschalter – alles ist neu.“ Lukullisch begeistert zeigt sich Hotelchef Leo Graf ob seiner runderneuerten „Hochburg des guten Geschmacks“, die nun auch Speisekarten-technisch größere Sprünge zulässt. „Im Vier-Wochen-Rhythmus präsentiert sich unser Speisenangebot von Grund auf neu, bei Spezialitäten wie Gansl oder Wild sind jetzt weit mehr Spielarten möglich. Die Zeiten der beengten, Kapazitäten eingrenzenden Küche sind ein- für allemal vorbei“, so der Wirte 3100-Obmann.
Ein Konglomerat aus gutem Geschäftsgang und mehr als zufriedenstellender Hotelauslastung drängte den Küchenneubau förmlich auf, jetzt soll der Zeitgeist auf dem Teller landen. Graf: „Auf modernen Wegen die Zunge unserer Kunden zum Schnalzen zu bringen – das ist unser Ziel.“
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