Der Wiesenmarkt bleibt im Herzen
Das Landgasthaus Ranner ist heuer nicht mehr auf dem Rennbahngelände.
ST. VEIT. Liebhaber der bekannt guten Hausmannkost vom Traditionsgasthaus Ranner müssen heuer am Wiesenmarkt notgedrungen nach Alternativen Ausschau halten. Mit dem Rückzug der bekannten Gastwirtfamilie aus dem Wiesenmarktgeschäft geht eine Ära zu Ende. Zumindest vorerst.
Abschied mit Wehmut
"Nach zwölf Jahren fällt einem der Abschied selbstverständlich sehr schwer", sagt Anna Ranner, die als Wirtin des renommierten Gasthauses in Mairist ihre umfangreichen Koch- und Gastronomiekenntnisse auch immer am Wiesenmarkt umgesetzt hat. Ihr Schweinsbraten hatte schon "Kultstatus". "Unser Bauernhof, der Gastbetrieb und die beruflichen Verpflichtungen innerhalb der Familie lassen uns einfach keine Zeit mehr für die Teilnahme am Wiesenmarkt", erklärt die Vollblut-Gastronomin mit Wehmut die Gründe für den Ausstieg.
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