Hüttenberg
Wieland holt sich mit "Back to the Roots" weltweit wichtigsten Kochbuch-Preis
Das erste Kochbuch der Hüttenberger Starköchin Lisa Wieland wurde bei den Gourmand-Cookbook Awards 2020 in der Kategorie "Chefköchinnen" zum besten Kochbuch der Welt gekürt!
HÜTTENBERG. Lisa Wielands Kochbuch "Back to the Roots" hat bei den Gourmand-Cookbook Awards in der Kategorie "Best female Chef" Platz 1 erreicht. Der Gourmand ist der weltweit wichtigste Kochbuch-Preis und wird seit 25 Jahren mit Award-Partys und internationaler Medienbeteiligung gefeiert. Aufgrund der CoV-Pandemie kann die Preisverleihung in diesem Jahr nicht in Paris stattfinden. Zum ersten Mal seit der Gründung der Awards im Jahr 1995 wird die Liste der Besten der Welt nun auf der Awards-Homepage veröffentlicht (hier gehts zu den Gourmand Awards 2020).
Weltweit das beste Kochbuch
Im letzten Jahr hat Wieland das Kochbuch "Back to the Roots" veröffentlicht. In ihrem ersten Buch schaut die junge Starköchin, die seit Jahren erfolgreich in der internationalen Spitzengastronomie unterwegs ist, zurück auf ihre Wurzeln in Hüttenberg, wo sie ihre Liebe zum Kochen und zu den einfach guten Lebensmitteln entdeckt hat. Zudem ist Wieland Genussbotschafterin der Vereinigung "Marktplatz Mittelkärnten“.
"Back to the Roots"
Das Kochbuch "Back to the Roots" vereint Lisa Wielands Philosophie rund um Ernährung und Zubereitung sowie 140 Rezepte. Über 170 Fotos und Grafikdesign stammen von Elias Jerusalem. Verlag Johannes Heyn, 2019.
Erhältlich im Buchhandel (ISBN 978-3-7084-0629-9)
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