SV Alpe Adria überrollt St. Margarethen

59Bilder

ST. VEIT (rl). Nur etwas über 100 Zuschauer waren ins Stadion gekommen, doch diese hatten Grund zum Jubeln. Am Anfang spielten beide Teams auf Augenhöhe, gute Chancen blieben aber Mangelware. Nach gut einer halben Stunde dann ein weiter Einwurf in den Strafraum der Gäste und Edvin Cirikovic erzielte aus kurzer Distanz das 1:0. Gleich danach traf Philipp Höberl mit dem Kopf nur die Stange.
So ging es auch in die Pause. Nach Seitenwechsel drückte das Team aus St. Margarethen auf den Ausgleich und es kam zu einigen gefährlichen Szenen vor dem St. Veiter Tor. Als die erste Drangperiode überstanden war, kamen die Mannen von Trainer Albert Parth wieder besser ins Spiel und Philipp Höberl schoss in seinem 50. Pflichtspiel das 2:0. St. Margarethen musste nun mehr riskieren und so eröffneten sich weitere Chancen für die Heimelf. In Minute 72 war es abermals Höberl, der den Ball im Netz der Gäste versenkte und drei Minuten später schoss auch Cirikovic seinen zweiten Treffer. In der letzten Minute sorgte Höberl mit einem weiteren Treffer für den 5:0 Heimsieg.

AUFGEFALLEN:

In 49 Partien schoss Alpe Adria Kapitän Philipp Höberl acht Tore, im 50. Match gelangen ihm gleich drei.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...