Sport und Leute
4 Österr. Meistertitel für unsere StuBay'er Mastersschwimmer

7Bilder

9 Medaillen bei Österr. Masters-Meisterschaften 50m Langbahn - Hall in Tirol!

Vom Schwimmverein SU citynet Hall wurde vergangenes Wochenende das 30. Internationale Mastersmeeting inkl. Österr. Mastersmeisterschaften durchgeführt. DANKE an den Veranstalter für die tolle Durchführung und die nette Abendveranstaltung im Rahmen der Siegerehrungen.

Bei wechselhaftem, teils regnerischem Wetter kürte sich Klaus ENRICH (AK65) zum Doppel-Österreichischem Meister in den Bewerben 200m Freistil und 200m Lagen. In den anderen Rahmenbewerben, die nicht als ÖM geehrt wurden, konnte er ebenfalls 3 x Gold erschwimmen (50m Freistil, 50m Brust, 50m Rücken).

Gerald DARINGER (AK40) holte 3 Medaillen: 2 x GOLD und Österr. Meister über 200m Freistil und 800m Freistil!, sowie eine Silbermedaille über 200m Lagen.

Christine PITTL (AK40) erschwamm einen Österr. Vizemeisterin-Titel über 800m Freistil und eine Bronze-Medaille über 200m Lagen.

Margit HUTTER (AK45) konnte sich über ihre erste Österr. Meisterschaftsmedaille in Bronze freuen über die Strecke 200m Freistil!

Alexander ZEILINGER (AK45) erschwamm über 800m Freistil eine weitere Bronze-Medaille.