Nur ein Punkt für "menschlich schwache" Naviser

Es war die 89. Minute im Auswärtsspiel von Navis in Flaurling: Navis Torhüter Taxer blieb nach einem Tritt auf den Fuss verletzt vor den Heimfans liegen. Offenbar war ihm ein Mitspieler auf den Fuß getreten, jedoch erhielt ein Flaurlinger Spieler die Gelb-Rote Karte. Navis führte seit der 53. Minute mit 1:0 (Mair), und hätte diesen Vorsprung auch über die Zeit gebracht, wenn es nicht in der 91. Minute zu einer folgenschweren Fehlentscheidung des Schiedsrichters gekommen wäre: Der Ball wurde klar von einem Flaurlinger ins Aus gesielt, der Unparteiische gab zum Entsetzen und Erstaunen vieler Eckball für die Heimelf. Daraus entstand der 1:1 Ausgleich für die Hausherren, der folgerichtig vor den mitgereisten Naviser gefeiert wurde und der euphorische Stadionsprecher verkündete: "Ausgleich für unser Team FC Flaurling/Polling gegen einen menschlich schwachen Gegner". Diese Meldung brachte das Fass zum Überlaufen, nach dem Schlusspfiff gingen die Wogen hoch, es kam zu Wortgefächten und Beleidigungen.

Der Punkt hilft keinem der beiden Teams so richtig weiter, Navis kommt nicht an die Spitzenpositionen heran, und Flaurling rangiert weiter im Mittelfeld. Nächsten Samstag trifft Navis zuhause auf die SPG Sölden, Flaurling muss nach Götzens.

Wo: Flaurling, Flaurling auf Karte anzeigen