BUCH-TIPP: Verena Falkner "Sexy Cooking"
Sinnlich-erotisches Kochen und Würzen
"Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft." (Johann Wolfgang von Goethe) Und ganz nebenbei kann das Kochen auch noch sexy sein. Gewürzgourmet, interkulturelle Kulturforscherin und Kochbuch-Autorin Verena Falkner beschreibt in "Sexy Cooking" anregend illustriert leckere, aphrodisierende Rezepte von der Suppe über den Salat zur Hauptspeise bis zum Dessert. Von Fleisch, Fisch über vegetarisch und vegan wird jede Sparte bedient. Außerdem sind zu den verschiedensten Gewürzen und Zutaten lehrreiche, interessante und historische Anekdoten beigefügt. Dem nächsten, erotisch-prickelnden Koch-Abend steht also nichts mehr im Wege.
Verlagshaus Schlosser, 212 Seiten, 49,90 €
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.