Kochabend 3/14
….Klassiker neu interpretiert
KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern zerlegt traditionelle Gerichte in ihre Hauptbestandteile und setzt diese zum Teil ungewohnt wieder zusammen.
• Pasta á la Carbonara mit pochiertem Eidotter, Schinkenschaum
• Wiener Zwiebelrostbraten mit Kartoffelcanneloni
• Schwarzwälder Kirsch auf meine Art
Sie werden staunen, welch ein köstliches Menü dabei zustande kommt!
Kosten: € 55.— *
* im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.
Anmeldung:
Bei Kochtrend – Stockmeyer mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder
kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!
Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Stockmeyer erfolgen.
Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484!
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.