Qualität und Regionalität
29. Tiroler Schnapsprämierung: Flaurlinger wieder ausgezeichnet

Edelbrandsommelier Friedl Mair mit seiner aktuellen Urkunde.
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  • Edelbrandsommelier Friedl Mair mit seiner aktuellen Urkunde.
  • hochgeladen von Georg Larcher

Insgesamt 112 Betriebe haben sich bei der 29. Tiroler Schnapsprämierung mit 553 Bränden und Likören der strengen, internationalen Jury gestellt. Darunter auch der Flaurlinger Friedl Mair, der mit seiner Leidenschaft zum Edelbrand wieder überzeugen konnte.

FLAURLING. Der Flaurlinger Edelbrandsommelier Friedl Mair konnte mit seiner Leidenschaft zur Schnapsbrennerei wieder überzeugen. Die Prämierung ist der jährliche Höhepunkt, bei dem eingereichte Edelbrände und Liköre der Tiroler Brennerinnen und Brenner von der Expertenjury unter die Lupe genommen werden. Friedl Mair hat als einziger in der Region seine Edelbrände eingereicht: Prämiert wurden Friedls Birnenbrand Gute Luise, Birnenbrand Williams, Marillenbrand, Quittenbrand Birnenquitte und Zwetschkenbrand Hauszwetschke.

"Alle Prämierten können stolz auf ihre Produkte sein – herzlichen Glückwunsch!“,

unterstreicht Agrarlandesrat LH-Stv. Josef Geisler den hohen Stellenwert der Sparte.

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