Wiener "Bergstation" fest in Tiroler Hand

Christine Stelzer (CBT), BDM a.d. Maria Rauch-Kallat, Haubenkoch Alexander Fankhauser u. Mag. Thomas Wang | Foto: Manuel Kaser
  • Christine Stelzer (CBT), BDM a.d. Maria Rauch-Kallat, Haubenkoch Alexander Fankhauser u. Mag. Thomas Wang
  • Foto: Manuel Kaser
  • hochgeladen von Katrin Huber

Traditionell präsentiert das Convention Bureau Tirol (CBT) zu Jahresbeginn in der Bundeshauptstadt gemeinsam mit vielen Tiroler Partnern Neuigkeiten aus Tirol. Diesmal wurden die über 100 Kunden nicht nur zur exklusiven Modenschau des Tirol-Shops eingeladen, sondern konnten auch mit Haubenkoch Alexander Fankhauser ihre Koch- künste unter Beweis stellen: Original Tiroler Kochrezepte von der Gebirgsforelle bis zum Kaspressknödel als handliche Rezeptsammlung rückten die kulinarische Seite in den Mittelpunkt. Mit fachmännischer Unterstützung durch den Profi wurden in der In- Location „Bergstation“ Rezepte, die die Tiroler Partner wie die Olympiaregion Seefeld, das Interalpenhotel und das Hotel Eden mitgebracht hatten, probiert und verkostet. Auch Teilnehmer, wie Christian Schnöller von Area47 bestätigen: „Wir waren heuer zum ersten Mal dabei und sind hochzufrieden: Professionelles Einladungsmanagement und hochkarätige Kunden stellten sicher, dass gute Gespräche in lockerer Atmosphäre stattfinden konnten“.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.