Inntalcenter Telfs hatte die süßeste Versuchung
TELFS (bine). „Schokolade: Fassbar, greifbar und vor allem essbar gewordenes Glücksgefühl.“ (Wim Wenders) Das Inntalcenter Telfs gab sich letztes Wochenende mit den „Oberländer Schokotagen“ ganz diesem essbar gewordenem Glücksgefühl“ hin. Edle Schokoladekreationen aus feinsten österreichischen Manufakturen standen im Mittelpunkt, handgemachte Schokolade und Pralinen sowie eine Selektion echter Trinkschokolade standen zum Verkosten zur Verfügung, und für die kleinen „Schoko-Fanatiker“ gab es neben einem Schoko – Glücksrad auch eine Station für Malen mit Schokolade. Alle, die mehr über die Geschichte der süßesten Verlockung erfahren wollten, konnten sich bei der historischen Schokolade Verpackungsausstellung informieren.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.