Astoria Seefeld
Koch des Jahres präsentiert Menü

- Der Koch des Jahres wird das Astoria mit seinem Menü beehren.
- Foto: Astoria Resort
- hochgeladen von Nicolas Lair
SEEFELD. Am 14. März wird der Koch des Jahres 2020 Hubert Wallner sein Gewinner-Menü in Elisabeth Gürtlers Astoria Resort präsentieren.
Kulinarisches Erlebnis
Zu diesem Event der Gaumenfreuden werden Gäste wie Kari Hohenlohe, Herausgeber des Gault Millau, und Gourmet-Größen aus Österreich und Deutschland erwartet. Feinste Zutaten, aromatische Raffinesse und Leichtigkeit zeichnen die Küche von Hubert Wallner aus. Nun erobert er die Seefelder Bergwelt, um am 14. März gemeinsam mit dem Astoria Küchenchef Andreas Rank sein „Koch-des-Jahres Menü“ im 2019 neu eröffneten „DER MAX – das Restaurant im Astoria“ zu präsentieren. Nicht fehlen dürfen regionale Köstlichkeiten wie der Leutascher Saibling und das Tiroler Lamm. Bereits zum 10. Mal in Folge zeichnete der Gault Millau Guide das Astoria Resort mit einer Haube aus.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.