Kochabend 1/14: ...Von Fluss bis Meer
...Von Fluss bis Meer Leichtes Frühjahrsmenü mit heimischem Fisch, Muscheln & Co Nach dem Erfolg der schnellen, leichten Herbstküche….geht es im Frühjahr „leicht“! weiter! KM Alexander Sonnweber zeigt uns, was in unseren heimischen Gewässern alles schwimmt und welche Köstlichkeiten daraus gemacht werden können. Geschickt kombiniert mit diversen Meeresfrüchten. Da gibt es unter viel anderem: • Tartar vom Leutascher Berglachs – Jakobsmuscheltartar • Saibling mit Langostinos gefüllt, Bärlauch, Erdbeeren Sie werden staunen, welch ein köstliches Menü dabei zustande kommt!
Kosten: € 55.— * * im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.
Anmeldung: Bei Kochtrend – Stockmeyer mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei. Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt! Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages. Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Stockmeyer erfolgen. Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484! Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.