Kochabend 3 / 14:...Klassiker neu interpretiert

….Klassiker neu interpretiert KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern zerlegt traditionelle Gerichte in ihre Hauptbestandteile und setzt diese zum Teil ungewohnt wieder zusammen. • Pasta á la Carbonara mit pochiertem Eidotter, Schinkenschaum • Wiener Zwiebelrostbraten mit Kartoffelcanneloni • Schwarzwälder Kirsch auf meine Art Sie werden staunen, welch ein köstliches Menü dabei zustande kommt!

Kosten: € 55.— * * im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.

Anmeldung: Bei Kochtrend – Stockmeyer mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei. Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt! Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages. Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Stockmeyer erfolgen. Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484! Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!

Wann: 14.11.2014 19:00:00 Wo: Elektro+Licht - Kochtrend Ing. Stockmeyer KG, Unterangerweg 1, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.