Saisonabschluss des UEZ
Arge Alp und Haydn-Pokal 2024

Eva und Theresa in Pinzolo

Die letzten Wettkämpfe dieser Saison sind nun zu Ende. Am Wochenende vom 15.-17. März waren Theresa Troger und Eva Lutz mit dem Team Tirol in Pinzolo bei der Arge Alp. In einem sehr starken Teilnehmerfeld erreichten Theresa bei den Junioren den 30. Platz und Eva in der Gruppe U11 den 33. Platz. In der Länderwertung landete Tirol auf dem guten 8. Platz!
Eine Woche später starteten unsere Läuferinnen beim Haydn-Pokal in Eisenstadt. In unterschiedlichen Gruppen landeten Nala Profanter auf dem 15. Rang und Magdalena Thaler auf dem 16. Ihre Schwester Emelie erreichte bei den Basic Novice mit einem neuen Personal-Best den 23. Platz und Eva Lutz den 24. Platz. Aylin Holomek wurde in der Kategorie Intermediate Novice 16. und Anna Maria Schönherr holte sich bei den Junioren B den Sieg!
Wir gratulieren allen zu einer erfolgreichen Saison und wünschen eine gute Erholung und anschließende Vorbereitung auf die neue Saison!