Startschuss zum 7. Zirler Marktlauf

Fast 200 TeilnehmerInnen gingen heuer wieder in Zirl an den Start. Die jüngste Altersklasse (U6) drehte eine Runde um das B4. | Foto: Lair
43Bilder
  • Fast 200 TeilnehmerInnen gingen heuer wieder in Zirl an den Start. Die jüngste Altersklasse (U6) drehte eine Runde um das B4.
  • hochgeladen von Nicolas Lair

Über ein starkes Teilnehmerfeld von 181 Startern konnte sich der SKITRI Zirl am vergangenen Samstag beim 7. Zirler Marktlauf freuen. Die gezeigten Leistungen der jüngsten Starter/innen bis hin zu den Altersklassen konnten sich sehen lassen. Nach heißen Temperaturen bei den Kinder- und Schülerläufen kühlte ein starkes Gewitter die Temperaturen herunter. Pünktlich zum Start um 17:00 zogen die Regenschauer vorüber und dem Hauptlauf stand mit angenehmen Temperaturen nichts mehr im Wege. Auch der Mannschaftsbewerb war stark besetzt mit insgesamt 12 Teams, die sich gemeinsam ins Ziel kämpften.

Den Hauptlauf über 6.00 KM gewannen Soboleva Ekaterina und Hechenblaikner Michael. Die 10 Kilometerdistanz entschieden Ehrenstrasser Caroline und Schwab Fabio jeweils für sich. Die Mannschaftswertung ging an das Team “ Feuerwehr Zirl 2“ mit Wildner Johannes, Praxmarer Philip und Nagiller Florian.