Die Seefelder Siegessträhne reißt nicht ab

Arnes Mehmedovic verhalf den Seefeldern zum Sieg. | Foto: Mehmedovic
  • Arnes Mehmedovic verhalf den Seefeldern zum Sieg.
  • hochgeladen von Julia Scheiring

SEEFELD. Tabellenführer gegen Tabellenletzten, Seefeld 1b gegen Völs 1b. Klingt nach einer klaren Partie. Dachten sich in der ersten Hälfte wohl auch die Seefelder und nahmen das Spiel ein bisschen zu locker. Die Antwort darauf folgte prompt: in der 9. Minute verwandelt Daniel Chodak einen Elfer und die Völser gehen mit 1:0 in Führung. Es sollte aber das einzige Tor bleiben. Die Seefelder können in der 26. Minute ausgleichen. Arnes Mehmedovic erkämpft sich rechts den Ball und lässt ihn mit einem Weitschuss ins linke Eck im Netz zappeln. "In der ersten Hälfte waren die Völser besser", gesteht Seefeld-Trainer Max Draxl. "Wir haben uns durch die Tabellensituation irritieren lassen. Da hat uns der Tormann im Spiel gehalten."

Durchmarsch durch die zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit ist davon nichts mehr zu spüren, die Seefelder lassen jetzt nichts mehr zu und punkten schon in der 51. Minute erneut. Nach einem weiten Einwurf von Arnes Mehmedovic köpfelt Raphael Chrysochoidis den Ball über den Goali. Kurz darauf das 3:1, erneut durch die Nummer 14 Chrysochoidis. Sein Schuss von außerhalb wird abgefälscht, der Tormann hat keine Chance. Dieser Spielstand hält sich bis zum Ende.

Hilfe aus der Ersten

Damit hat die Seefelder Zweite in dieser Saison bis auf ein Unentschieden gegen Telfs alles gewonnen. "Es könnte schlechter laufen", scherzt Trainer Draxl. Den Seefeldern kommen dabei auch die Neuzugänge aus der Ersten zugute. Pock, Tinkl, Holzer und Angerer haben zur 1b gewechselt und tragen maßgeblich zu deren Erfolg bei.