Gold, Silber und Bronze für Zirler Sportschützinnen!

oben v.li. Irmgard Draxl, Anna Hackhofer, Sieglinde Krug, unten v.li. Engelbert Pleifer und Georg Schneider.

Bei der Tiroler Meisterschaft mit dem Luftgewehr, die kürzlich in Innsbruck durchgeführt wurde, beteiligten sich 550 Sportschützen aus ganz Tirol.
Für die Schützengilde Zirl konnten sich sechs Sportschützinnen und Sport-Schützen dazu qualifizieren.

Anna Hackhofer erzielt mit 420,0 Ringen in der Versehrtenklasse die Goldmedaille. Georg Schneider, der Sieger der Bez.-Meisterschaft, errang mit 403,7 Ringen diesmal Rang fünf.

In der Senioren-3 Klasse der Damen schoss Irmgard Draxl 399,8 Ringe und gewann damit Silber. Sieglinde Krug erreichte mit 386,4 Ringen die Bronzemedaille.

Die Schützengilde gratuliert den erfolgreichen Schützinnen zu diesem Erfolg recht herzlich.