Ski Tri Zirl bei Kids Games in Kitzbühel

Leo Fill auf dem Weg zu Platz 2 bei der Tiroler Triathlon Meisterschaft

Auftaktveranstaltung des Europameisterschafts-Wochenendes in Kitzbühel waren die Kids Tri Games, welche gleichzeitig zum ÖTRV Super Sprint Nachwuchscup 2014, als auch zum ASVÖ Triathlon Zug zählten. Zudem wurden auch heuer die Tiroler Meister in den jeweiligen Altersklassen in Kitzbühel ermittelt. Mehr als 350 junge TriathletInnen aus über 10 Nationen waren am Start. Darunter auch Jonas Felbar und Leo Fill vom Ski Tri Zirl. Für Jonas war es sein erster Triathlon, bei dem er mit insgesamt 31 Athleten ins Wasser ging und als 12. den Schwarzsee wieder Richtung Radstrecke verließ. Am Ende lief er auf Platz 19 und belegte bei der Tiroler Meisterschaft den ausgezeichneten 8. Rang.
In einer hervorragenden Form befindet sich Leo Fill. Er mischte von Anfang an in der Spitzengruppe mit, wechselte sehr schnell und beendete das Rennen auf Platz 3. Bei der Tiroler Meisterschaft erreichte er Rang 2.