SKITRI Zirl beim Bäcker Ruetz Lauf und Triathlon in Bozen am Start

• Trainer Wolfgang Egger startete mit 13 AthletInnen vom SKITRI Zirl beim 18. Ruetz Lauf in Kematen
  • hochgeladen von SKITRI Zirl

SKITRI Zirl mit 13 AthletInnen beim Bäcker Ruetz Lauf

Über 400 LäuferInnen starteten bei kühlen Temperaturen in den 18. Ruetz-Lauf in Kematen. Wie immer ein tolles Laufevent, bei dem der SKITRI Zirl auch heuer wieder mit 13 AthletInnen und ihrem Trainer Wolfgang Egger am Start war.
Nicht nur unsere routinierten Sportler auch unsere jüngsten Kids bewältigten die 3,5 km Strecke mit Bravour.

Triathlon in Bozen - 2. Station des ASVö Triathlonzuges

Die 2. Station des ASVÖ Triathlonzuges führte am Sonntag bei traumhaften Wetterbedingungen nach Bozen zu einem Triathlon. Drei AthletInnen vom SKITRI Zirl machten sich gemeinsam mit Trainer Wolfgang Egger und ihren Eltern zum „Muttertagsausflug“ nach Bozen auf. Ein starkes Teilnehmerfeld war zu erwarten, da in diesem Rahmen auch die Regionalmeisterschaften ausgetragen wurden.

Emma Ruetz startete als Erste in der Klasse Schüler E und beendete ihren ersten Triathlon auf dem ausgezeichneten 5. Platz. Auch Ida Fill konnte in ihrer Klasse gut mithalten und belegte Rang 12. Das stärkste Teilnehmerfeld erwischte Leo Fill. In seiner Klasse waren 40 Athleten am Start. Wie seine Schwester kommt auch er als 12. ins Ziel.