Telfer Squash-Nachwuchs holt Gold bei ÖM

V.l.: Damien Traunig(10), Luca Parigger(10) und Bekir Calcan(9). | Foto: RSCTelfs
  • V.l.: Damien Traunig(10), Luca Parigger(10) und Bekir Calcan(9).
  • hochgeladen von Nicolas Lair

TELFS. Vergangenes Wochenende wurden in Wr. Neudorf die Österreichischen Jugend-Team-Meisterschaften im Squash ausgetragen. Der Raiffeisen SquashClub Telfs war mit einem U11-Team vertreten, das sich überraschend - aber durchaus verdient - den Sieg holte.

Die Jüngsten holten Edelmetall

Nachdem in den letzten beiden Jahren pandemiebedingt kaum Turniere und Meisterschaften im Squash ausgetragen wurden, freute man sich umso mehr, dass 13 Teams in drei Altersklassen den Weg nach Niederösterreich antraten, um an den Österreichischen Meisterschaften teilzunehmen. Der Raiffeisen SquashClub Telfs war mit seinen jüngsten Turnierspielern vertreten. Unter den Fittichen von Trainer Karl Draxler lernen die jungen Talente Damien Traunig (10), Luca Parigger (10) und Bekir Calcan (9) seit etwas mehr als einem Jahr die Geheimnisse des vielseitigen Squashsports. So gewannen die drei jungen Telfer die Begegnungen gegen die U11-Teams aus Wiener Neudorf und Graz II jeweils mit 2:1 Spielen und auch gegen Graz III mit 3:0, was am Ende Rang 1 und den Österreichischen Meistertitel im U11-Team-Bewerb bedeutete.