Tiroler Meisterschaften im Schwimmen.

Vom 01. bis 03. 07 2011 fanden bei teilweise widrigen Wetterverhältnissen im Tivoli Innsbruck die Tiroler Meisterschaften im Schwimmen statt. Trotz Kälte zeigten die Schwimmer/innen spannende Wettkämpfe. So konnten sich die Schwimmerinnen Verena Klocker, Stefanie Nuener, Emma Gschwentner und Annette Seyrling aus Seefeld in der Staffel über 4x100m Kraul, 4x200m Kraul und 4x100m Lagen in der Allgemeinen Klasse den Tiroler Meistertitel holen.

Annette Seyrling aus Seefeld gewann noch in der Allgemeinen Klasse Silber über 400m Kraul und Bronze über 100m Kraul.

In ihrer Altersklasse brachte es Annette Seyrling noch auf 5 Goldmedaillen. Sie gewann: 50m Kraul, 100m Kraul, 400m Kraul, 100m Schmetterling und 100m Brust.

Medaillenstand bei diesen Meisterschaften für Annette Seyrling 10 Medaillen.