5 Medaillen bei der Tiroler Meisterschaft

Bauchinger Marie

Beim ÖM Nachwuchscup in Kitzbühel am 17.06.2018 wurden bei perfekten Bedingungen gleichzeitig die Tiroler Meisterschaften im Triathlon ausgetragen. Bestens vorbereitet gingen unsere AthletInnen beim diesjährigen Highlight der Triathlonsaison an den Start und stellten sich dem großen international besetzten Starterfeld. Leo Fill (Sch.B) konnte sich mit einer Zeit von 28 Min. und 13 Sek. bei einer Distanz von 200m Schwimmen, 9 km Radfahren und 2km Laufen am Ende des Wettkampfes gegenüber der Konkurrenz durchsetzen und holte den Tiroler Meistertitel. Marie Bauchinger (Sch. A) wurde Vize Tiroler-Meisterin; Rosa Lila Jenewein (Sch.E), Laurin (Sch.B) und Jonas Felbar (Sch.A) sicherten sich jeweils den 3. Platz bei der TM. Luis Jenewein konnte mit einer hervorragenden Laufzeit noch Plätze gut machen; Ida Fill und Sidonie Racanati zeigten gute persönliche Leistungen und finishten in Kitzbühel!