Andrea Grossmann

Beiträge zum Thema Andrea Grossmann

Cremiges Schokoladensoufflé | Foto: Balance Hotel
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Valentinstag
Liebe geht durch den Magen

Balance-Hotel-Küchenchefin Andrea Grossmann stellt den WOCHE-Lesern die Rezepte für ein aphrodisisches Valentins-Dinner zur Verfügung. PÖRTSCHACH (chl). Andrea Grossmann, Haubenköchin und Co-Chefin des Balance-Hotels in Pörtschach, stellt WOCHE-Lesern die Rezepte für ihr Valentins-Dinner zur Verfügung. "Es sind Rezepte, die unsere Gäste in unserer Kochschule unter dem Motto ,Amore per sempre' selbst zubereitet haben", erklärt Grossmann zur Nachkochbarkeit. In den Rezepten enthalten sind...

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So sieht es aus, Europas größtes Magenmodell. Am 4. November ist dieses im Gesundheitszentrum-Nord "begehbar" | Foto: organmodelle.de
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Lange Nacht der Speiseröhre in Friesach

Friesach präsentiert Europas größtes Speiseröhren-Magenmodell. FRIESACH. Wollten Sie immer schon wissen, wie es in ihrer Speiseröhre aussieht? Ja? Dann sollten sie am Freitag, 4. November, die "Lange Nacht der Spieseröhre" im Deutsch-Ordens-Spital in Friesach besuchen. Ab in die Speiseröhre Denn dort wartet das neue Gesundheitszentrum-Nord mit einer Riesenattraktion auf: Friesach präsentiert Europas größtes Magenmodell. Ab 18 Uhr bieten sich dort plakative Einblicke ins Innenleben eines Magens...

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Foto: Anja Koppitsch
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Fest im Zeichen der Rose

Andrea und Karl Grossmann luden zum "blumigen" Fest ins Balancehotel. PÖRTSCHACH. Alles drehte sich um die Rose beim vierten Rosenfest im Balancehotel in Pörtschach bei Andrea und Karl Grossmann. Junior Philipp Grossmann wartete zum Empfang schon mit einem Rosencocktail, dann staunten die Gäste über die Deko mit rund 1.000 verarbeiteten Schnittrosen und über 100 Rosentöpfen. Dafür war Christian Prinz aus Wolfsberg verantwortlich. Musikalische Einlagen lieferten die Musicalstars Ramesh Nair,...

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Andrea Grossmann (l., hier mit Gerda Schaffelhofer, Styria Buchholding) über ihre neues Buch: „Es geht nicht um Nahrungsaufnahme, sondern es geht um Genuss.“
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Ein Kochtopf voll mit Geschichten

Hotelierin Andrea Grossmann verbindet in ihrem neuen Buch Tradition & Moderne. Das „Kalendarium der Natur“ vermittelt Andrea Grossmann in ihrem neuen Kochbuch „Erlebniskochen“ und damit meint sie sechs Jahreszeiten. „Es gibt einen Zwei-Monats-Rhythmus, was Produkte, aber auch unsere Festivitäten betrifft. Unsere heimischen Produkte liefern uns zu jeder Zeit genau das, was wir gerade brauchen.“ Fasziniert ist die Haubenköchin und Hotelierin, „was man mit den Produkten alles machen kann“. Da...

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