Cupbreads

Beiträge zum Thema Cupbreads

Daniel Kirchmayr (li.) und der pikante Erfolg. | Foto: Kirchmayr

Cupbreads: Ersatz zum Leberkässemmerl

Leondinger Unternehmer Daniel Kirchmayr zeigt mit Cupbreads auf LEONDING (nikl). „Vor drei Jahren kam ich auf die Idee. Rund ein Jahr haben wir verschiedene Teige und Füllungen getestet“, betont Jungunternehmer Daniel Kirchmayr. Dabei handelt es sich um Fingerfood in vergleichbarer Form wie Muffins. Zum Unterschied zu den kleinen Küchlein bestehen die „Cupbreads“ aber nicht aus Kuchenteig, sondern aus jeweils einem Teil Schwarzbrot- und Weißbrotteig. 120 Sekunden-Aktion als Impulsgeber Seit der...

  • Linz-Land
  • Klaus Niedermair
JW-Bezirksvorsitzender Thomas Höfer, Markus Schmidleitner, Daniel Kirchmayr und die beiden JW-Bezirksvorsitzenden-Stv. Stefanie Etzenberger und Martin Schiller | Foto: WKO
20

Junge Wirtschaft präsentierte junge Ideen

Ideen bzw. Visionen und wie junge Unternehmen diese umsetzen, war das Thema einer JW-Talkrunde in der Villa Bergzauber in Roßleithen. ROSSLEITHEN (sta). Die Junge Wirtschaft im Bezirk setzte auf Information und unternehmerischen Erfahrungsaustausch. Wie aus Ideen und Visionen Wirklichkeit werden kann, wurde von zwei Jungunternehmern präsentiert. „Mit diesen Unternehmenspräsentationen möchten wir die Ideen und deren Umsetzung in den Fokus stellen. Von seiner Idee begeistert sein, ist der...

  • Kirchdorf
  • Franz Staudinger
„3D-ConceptArt“ erstellt detailgetreue Figuren mithilfe von 3D-Drucker und 112 Kameras.
30

120 Sekunden: Von der 3D-Fotografie bis zur Reh-Creme

Spannende Geschäftsideen begeisterten die Expertenjury beim Casting in der WKO Linz. LINZ (jog). Eine Wurmkiste, Holzspielzeug, 3D-Figuren oder eine App zur gemeinsamen Freizeitgestaltung – es waren findige Geschäftsideen, die der Jury des Ideenwettbewerbs 120 Sekunden vergangene Woche in der Wirtschaftskammer präsentiert wurden. Insgesamt 24 Kandidaten sind angetreten, nur fünf davon konnten sich einen Platz im Halbfinale sichern. Viele der Geschäftsideen haben bereits den Sprung aus dem...

  • Linz
  • Johannes Grüner
Daniel Kirchmayr und sein Geschäftspartner Fabian Hötzeneder mit den von ihnen kreierten „Cupbreads“. | Foto: privat
31

Pikantes im Brotteig: Genuss für unterwegs

LEONDING (wom). Mit ihren „Cupbreads“ stellen sich die beiden Jungunternehmer Daniel Kirchmayr und Fabian Hötzeneder heuer dem Urteil der Jury der Aktion „120 Sekunden“. Dabei handelt es sich um Fingerfood in vergleichbarer Form wie Muffins. Zum Unterschied zu den kleinen Küchlein bestehen die „Cupbreads“ aber nicht aus Kuchenteig, sondern aus jeweils einem Teil Schwarzbrot- und Weißbrotteig. Zudem sind sie mit Pikantem gefüllt. „Es gibt derzeit drei Varianten. Eine mit Rindfleisch, eine Speck...

  • Linz-Land
  • Oliver Wurz

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.