Genuss Momente

Beiträge zum Thema Genuss Momente

Anzeige
Mit den Kreationen von Angelika Fasching wird auch Ihre Hochzeitstorte zu einem Hingucker. | Foto: Angelika Fasching
3

Hochzeit
Genuss-Momente für Ihren schönsten Tag

Hochzeitstorten und Sweet Tables nach Kundenwunsch – Angelika Fasching verwandelt mit ihren Kreationen auch Ihre Hochzeit in einen wahren Genuss-Moment.  KÄRNTEN. Angelika Fasching betreibt seit 2014 zu Hause ihre eigene Auftragskonditorei „Genuss-Momente". Egal ob vegan, laktosefrei oder glutenfrei – Angelika Fasching kreiert Ihre ganz persönliche Hochzeitstorte für Ihren großen Tag. Ihre süßen Kreationen bestehen aus regionalen Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker oder Fertigmischungen....

  • Kärnten
  • WOCHE Kärnten Online Werbung
In der Backstube von Angelika Fasching aus Maria Rojach laufen die Arbeiten bereits auf Hochtouren. | Foto: Koller
3

Lavanttal
Die Kekse haben bald Saison

In der Backstube von Angelika Fasching in Maria Rojach kommt schon Weihnachts-Stimmmung auf. MARIA ROJACH. Die Weihnachtszeit rückt in großen Schritten näher: In der Backstube von Konditormeisterin Angelika Fasching herrscht seit rund einer Woche reger Betrieb. Jedes Jahr bäckt sie in der Vorweihnachtszeit über 100 Kilogramm Kekse in bis zu 30 verschiedenen Sorten. Von traditionellen Keksen bis hin zu modernen und ausgefallenen Kreationen: Das Keksebacken ist eine ihrer großen Leidenschaften,...

  • Kärnten
  • Lavanttal
  • Simone Koller
Seit Mai 2014 betreibt Angelika Fasching die Auftragskonditorei "Genuss-Momente" in Maria Rojach bei St. Andrä | Foto: Mörth
2

MIT VIDEO: Maria Rojacherin verwöhnt süße Mäulchen

Kauf Kärntnerisch: Die Lavanttalerin Angelika Fasching führt die Auftragskonditorei "Genuss-Momente". petra.moerth@woche.at MARIA ROJACH. In der Backstube von Angelika Faschings Auftragskonditorei "Genuss-Momente" in Maria Rojach bei St. Andrä herrscht um diese Jahreszeit Hochbetrieb. Neben Motivtorten für Hochzeiten und Geburtstage oder süßen Buffets wie Cupcakes, Desserts im Glas und Petits Fours fertigt die Konditormeisterin nämlich Teegebäck für Weihnachten an. "Unser Sortiment an...

  • Kärnten
  • Lavanttal
  • Petra Mörth
Die Maria Rojacherin Angelika Fasching von "Genuss-Momente" backt für ihre Kunden rund 25 Sorten Weihnachtskekse | Foto: Mörth
3 7

Süß! Ein Klassiker für Ihren Keksteller zum Nachmachen

Die Lavanttalerin Angelika Fasching backt mit Lesern Husarenkrapferl für Weihnachten. petra.moerth@woche.at MARIA ROJACH. Anfang Dezember herrscht in den Lavanttaler Backstuben Hochbetrieb. So auch bei Angelika Fasching, der Inhaberin der Auftragskonditorei "Genuss-Momente" in Maria Rojach. "Ich backe bis zu 25 verschiedene Sorten Weihnachtsgebäck", erzählt sie. Zu den Klassikern auf den Lavanttaler Kekstellern zählen Vanillekipferl, Linzer Augen oder Husarenkrapferl. In der Anleitung auf...

  • Kärnten
  • Lavanttal
  • Petra Mörth
Hier können diverse Leckereien "Pop up Sweeties" von Angelika Fasching verkostet werden (Foto: KK)

Süßigkeiten laden zum Genießen ein

Angelika Fasching von "Genuss Momente" lädt am Samstag, dem 11. Juli, von 13 bis 16 Uhr, zu kreativen und individuelle Leckereien und Süßigkeiten, die selbst handgefertigt sind. Im Atelier von Petra Pflegpeter in Eitweg 50 wird es eine "Candy Bar" mit diversem Leckereien wie Cake Pops, Tartes, Cupcakes Glasdesserts und vielem mehr zum Genießen geben. Die Kreationen gibt es auch zum Mitnehmen oder vor Ort zu genießen. Wann: 11.07.2015 13:00:00 Wo: Atelier von Petra Pflegpeter couture, Eitweg 50,...

  • Kärnten
  • Lavanttal
  • Stefanie Baldauf

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.